11 июня 2005, 16:41

Багапш считает союз с Россией гарантией безопасности Абхазии

Президент Абхазии Сергей Багапш направил поздравительное послание президенту Российской Федерации Владимиру Путину с Днем провозглашения суверенитета Российской Федерации, передает ИА Regnum.

"Политический и экономический курс, проводимый Вами, направлен на укрепление позиции России и защиту ее государственных интересов, что вызывает уважение и поддержку всего международного сообщества", - говорится в поздравительном послании. Сергей Багапш отмечает, что "народ Абхазии един в стремлении к установлению самых тесных отношений с возрождающейся Россией. Именно такой союз с Великой Россией является гарантией безопасности и экономического процветания нашей республики". Глава Абхазии пожелал Владимиру Путину и всем гражданам России, благополучия и процветания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей