11 июня 2005, 14:36

В Нагорном Карабахе продолжается конкурс-фестиваль инвалидов войны

В Нагорном Карабахе стартовал 6-й по счету ежегодный конкурс-фестиваль инвалидов-воинов Карабахской войны, организованный министерствами культуры, обороны и социального обеспечения. На суд зрителя представлена выставка-продажа работ людей, ставших инвалидами во время войны. Это работы из дерева, драгоценных металлов, картины.

Многие инвалиды начали заниматься ремеслом, проходя курс физиотерапии в Реабилитационном центре Степанакерта, где открыто несколько секций. Их посетители обучаются ремеслу и получают соответствующий сертификат. Многие потом таким образом зарабатывают себе на жизнь, а для кого-то это единственное занятие в статическом положении.

В рамках фестиваля состоялись также спортивные состязания, победители которых будут награждены денежными призами и памятными подарками. По итогам фестиваля в Нагорном Карабахе состоится гала-концерт и будет организована экскурсия к монастырю 4 века Амарас.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей