11 июня 2005, 11:36

В столице Чечни прошел детский фестиваль "Веселая карусель"

10 июня в Концертном зале столице Чечни прошел первый детский фестиваль "Веселая карусель". В конкурсе приняли участие учащиеся всех школ республики. По словам сотрудников министерства образования Чечни, такой фестиваль проводится в республике впервые.

"Конкурс "Веселая карусель" проводился по нескольким номинациям. Здесь и танцевальный конкурс, и выставка различных экспонатов и т.д. Целью данного фестиваля было собрать вместе как можно больше детей. Дать им отдохнуть, развлечься, познакомиться со своими сверстниками, - говорит собеседник. Ведь наши дети за последние годы кроме войны, крови и разрухи ничего в принципе и не видели".

Организаторами конкурса "Веселая карусель" стали чешская гуманитарная организация "Человек в беде" и министерство образования Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей