11 июня 2005, 11:36

В столице Чечни прошел детский фестиваль "Веселая карусель"

10 июня в Концертном зале столице Чечни прошел первый детский фестиваль "Веселая карусель". В конкурсе приняли участие учащиеся всех школ республики. По словам сотрудников министерства образования Чечни, такой фестиваль проводится в республике впервые.

"Конкурс "Веселая карусель" проводился по нескольким номинациям. Здесь и танцевальный конкурс, и выставка различных экспонатов и т.д. Целью данного фестиваля было собрать вместе как можно больше детей. Дать им отдохнуть, развлечься, познакомиться со своими сверстниками, - говорит собеседник. Ведь наши дети за последние годы кроме войны, крови и разрухи ничего в принципе и не видели".

Организаторами конкурса "Веселая карусель" стали чешская гуманитарная организация "Человек в беде" и министерство образования Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии