11 июня 2005, 11:01

В Чечне задержаны четыре боевика

За минувшие сутки в Чечне сотрудниками силовых структур задержаны четверо участников вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в МВД Республики. По словам источника, операции по задержанию боевиков проводились в Грозненском, Ачхой-Мартановском и Шалинском районах республики.

 "Накануне, в ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Старые Атаги Грозненского района был задержан активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования) Хасаев. Этот бандит причастен к совершению целого ряда преступлений, в составе банды полевого командира Исы Садаева. Сейчас задержанный находится в СИЗО и с ним работают следователи", - сказал собеседник.

"Второй боевик был задержан в селе Новый Шарой Ачхой-Мартановского района. У него был изъят фальшивый паспорт на чужое имя. Третьего бандита оперативники обнаружили в селе Мескер-Юрт Шаинского района. По имеющимся у нас данным, в 2002 году он совершил убийство местного жителя. Последний  задержанный член НВФ  арестован в городе Грозном", - говорит он.

Кроме того, по его словам, за минувшие сутки  в Чечне обнаружены и изъяты СВУ (самодельное взрывное устройство), противопе6хотная мина МОН - 50, автомат Калашникова, ручная граната и выстрел к подствольному гранатомету.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей