11 июня 2005, 10:10

В Азербайджане 90 предпринимателей устроили голодовку

В азербайджанском городе Имишли продолжается массовая голодовка предпринимателей. Число участников голодовки превысило 90 человек. Акция проводится в знак протеста против чиновничьего произвола. Попытка полиции Азербайджана разогнать участников акции успехом не увенчалась, сообщило ИА "Регнум".

По некоторым данным, некоторые из объявивших голодовку уже заболели малярией, падение артериального давления приводит к резкому ухудшению состояния здоровья участников акции. Помощь им оказывают только знакомые медики. Все пребывают в состоянии тревоги и волнения.

Причиной проведения предпринимателями акция голодовки послужила приватизация бизнесменом Азизом Гулиевым выделенных муниципалитетом и принадлежащих им земель. Участники акции заявляют, что администрация района, полиция, Министерство экономического развития, Государственный комитет земли и картографии и суды защищают интересы Азиза Гулиева в обход требований закона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии