11 июня 2005, 09:34

Раффи Ованнисян подчеркивает необходимость перемен в Армении

"В Армении в этом году необходимы перемены и они не могут быть очередными или внеочередными, ибо их необходимость продиктована сегодняшним днем". Об этом на пресс-конференции 10 июня заявил председатель национально-либеральной партии "Наследие", бывший министр иностранных дел РА Раффи Ованнисян.

Он выразил пожелание, чтобы перемены произошли без потрясений путем эволюции. В противном случае, по его мнению, если руководство страны по-прежнему не будет нести никакой ответственности, то вполне возможны потрясения.

Раффи Ованнисян напомнил, что Армения, еще несколько лет назад являющаяся "островком демократии" в регионе не смогла удержать достигнутый уровень и сегодня ей угрожает опасность оказаться на "задворках региона".

"Проблема настолько серьезная, что она должна волновать не только оппозицию, но и провластные силы",- заявил лидер партии "Наследие".

Относительно процессов, происходящих на пост-советском пространстве и в частноти "цветных революций", Р.Ованнисян не исключил, что эти процессы могут оказать влияние и на Армению.

Раффи Ованнисян сообщил, что первоочередной задачей партии "Наследие" является партийное строительство: намечено увеличение числа территориальных партийных организаций.

Кроме того, в ближайшее время правление "Наследия" начнет серию встреч с партийным активом с целью подготовки членов партии к предстоящему референдуму по Конституции и выборам: "Осенью предстоят выборы в органы местного самоуправления. Кроме всего прочего, все равно в Армении нас ждут выборы, то ли очередные, то ли внеочердные".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 10:08

30 марта 2017, 09:21

30 марта 2017, 08:53

30 марта 2017, 08:25

30 марта 2017, 08:20

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии