10 июня 2005, 18:36

В Абхазии милиция обыскивает население в селе Баргеби

В Абхазии милиция проводит сегодня операцию по обыску населения в селе Баргеби Гальского района на предмет обнаружения оружия. Об этом корреспонденту "Новости-Грузия" сообщил со ссылкой на очевидцев заместитель руководителя Гальской администрации с грузинской стороны Георгий Ломия.

Поводом проведения операции стал донос одного из чернорабочих, проживавшего в доме одного из местных жителей.

По словам жителей Баргеби, чернорабочий - русский по национальности, за что-то обиделся на хозяев дома, после чего направился в Гальскую милицию и сообщил, что в селе Баргеби в каждой семье якобы хранится целый арсенал оружия. После этого в село для проверки было направлено около 50 абхазских милиционеров.

По словам Ломия, напуганное население села вынуждено было спрятаться в ближайшем лесу, женщин и детей во избежание провокаций стараются вывезти из села в Зугдидский район, контролирующийся Грузией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей