10 июня 2005, 17:05

Школьники из Беслана проведут три недели в Хорватии

Пятьдесят школьников из Беслана отправятся двенадцатого июня на отдых в Хорватию. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня по телефону в посольстве Хорватии в Москве. "По приглашению мэра Загреба в Хорватию на отдых и реабилитацию отправятся пятьдесят школьников, пострадавших от теракта в Беслане", - сообщили в посольстве.

"Школьники проведут более двух недель в Загребе и на побережье Адриатического моря в городе Нови-Винодолски, а возвратятся в Россию 1 июля", - уточнили в хорватском диппредставительстве.

Собеседник РИА "Новости" добавил, что "дети будут отдыхать вместе со своими хорватскими сверстниками. Для них предусмотрена обширная культурная программа, кроме того, дети из Беслана пройдут курс лечения и реабилитации".

Группу школьников из Беслана будут сопровождать в поездке семеро взрослых - их учителя. Расходы на поездку полностью взяла на себя принимающая сторона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей