10 июня 2005, 17:05

Школьники из Беслана проведут три недели в Хорватии

Пятьдесят школьников из Беслана отправятся двенадцатого июня на отдых в Хорватию. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня по телефону в посольстве Хорватии в Москве. "По приглашению мэра Загреба в Хорватию на отдых и реабилитацию отправятся пятьдесят школьников, пострадавших от теракта в Беслане", - сообщили в посольстве.

"Школьники проведут более двух недель в Загребе и на побережье Адриатического моря в городе Нови-Винодолски, а возвратятся в Россию 1 июля", - уточнили в хорватском диппредставительстве.

Собеседник РИА "Новости" добавил, что "дети будут отдыхать вместе со своими хорватскими сверстниками. Для них предусмотрена обширная культурная программа, кроме того, дети из Беслана пройдут курс лечения и реабилитации".

Группу школьников из Беслана будут сопровождать в поездке семеро взрослых - их учителя. Расходы на поездку полностью взяла на себя принимающая сторона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии