10 июня 2005, 12:15

Сессия Народного Собрания Карачаево-Черкесии перенесена

На сегодняшний день была намечена сессия Народного Собрания Карачаево-Черкесии. Но депутаты, собравшись, решили только один вопрос: о перенесении работы сессии.

Предложение поступило от  представителя фракции "Единая Россия" Юрия Кривобокова. Причина: в республике ежедневно муссируются слухи о том, сколько осталось работать президенту Мустафе Батдыеву на своей должности, что дестабилизирует общественно-политическую обстановку в республике в целом и деятельность НС.

Было предложено на следующую сессию пригласить депутатов и сенаторов от Карачаево-Черкесии в Верхней и Нижней Палатах Российского Парламента и полпреда президента в ЮФО Дмитрия Козака с целью прояснить ситуацию. Предложение Юрия Кривобокова было поддержано большинством голосов и работу сессии перенесли.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей