10 июня 2005, 11:24

По уточненным данным, в автокатастрофе в Дагестане погибли 11 человек

В катастрофе на федеральной автотрассе "Кавказ" в Дагестане одиннадцать человек погибли и десять ранены, сообщает пресс-служба МЧС России. "Произошло столкновение автомобиля BMW с микроавтобусом Mercedes", - говорится в сообщении министерства.

Десять пострадавших перевезены из больниц Кизилюрта и Территориально-медицинского объединения Кумторкалинского района в Махачкалу. По словам Курбанова, они находятся в тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице (РКБ) и Республиканском ортопедо-травматологическом центре.

По факту катастрофы с большим количеством жертв и пострадавших возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 "Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, приведшего к смерти двух и более человек".

Как сообщили ранее в республиканском ГИБДД, ДТП произошло в четверг, 10 июня, в Кумторкалинском районе Дагестана, в 15 километрах северо-западнее Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей