10 июня 2005, 11:24

По уточненным данным, в автокатастрофе в Дагестане погибли 11 человек

В катастрофе на федеральной автотрассе "Кавказ" в Дагестане одиннадцать человек погибли и десять ранены, сообщает пресс-служба МЧС России. "Произошло столкновение автомобиля BMW с микроавтобусом Mercedes", - говорится в сообщении министерства.

Десять пострадавших перевезены из больниц Кизилюрта и Территориально-медицинского объединения Кумторкалинского района в Махачкалу. По словам Курбанова, они находятся в тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице (РКБ) и Республиканском ортопедо-травматологическом центре.

По факту катастрофы с большим количеством жертв и пострадавших возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 "Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, приведшего к смерти двух и более человек".

Как сообщили ранее в республиканском ГИБДД, ДТП произошло в четверг, 10 июня, в Кумторкалинском районе Дагестана, в 15 километрах северо-западнее Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей