10 июня 2005, 11:24

По уточненным данным, в автокатастрофе в Дагестане погибли 11 человек

В катастрофе на федеральной автотрассе "Кавказ" в Дагестане одиннадцать человек погибли и десять ранены, сообщает пресс-служба МЧС России. "Произошло столкновение автомобиля BMW с микроавтобусом Mercedes", - говорится в сообщении министерства.

Десять пострадавших перевезены из больниц Кизилюрта и Территориально-медицинского объединения Кумторкалинского района в Махачкалу. По словам Курбанова, они находятся в тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице (РКБ) и Республиканском ортопедо-травматологическом центре.

По факту катастрофы с большим количеством жертв и пострадавших возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 "Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, приведшего к смерти двух и более человек".

Как сообщили ранее в республиканском ГИБДД, ДТП произошло в четверг, 10 июня, в Кумторкалинском районе Дагестана, в 15 километрах северо-западнее Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии