09 июня 2005, 18:58

В ДТП в Дагестане погибли восемь человек

На федеральной автодороге "Кавказ" в районе Алмало Кизилюртовского района Дагестана произошло крупное ДТП. Как сообщили РИА "Новости" в республиканском ГИБДД, столкнулись микроавтобус Mercedes и автомобиль BMW.

В результате восемь человек погибли, 12 ранены.

По информации дежурной части республиканского ГИБДД, пострадавшие доставлены в Махачкалу в республиканскую клиническую больницу, республиканский травматологический центр, а также в больницы города Кизилюрта и другие медицинские учреждения.

На месте ДТП проводятся следственные мероприятия.

По предварительным данным ГИБДД МВД Дагестана, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель машины BMW, следовавший с тремя пассажирами в составе свадебного кортежа из столицы республики.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части ГИБДД МВД Дагестана, водитель BMW выехал на встречную полосу и допустил столкновение с микроавтобусом марки Mercedes, в котором находились 16 человек вместе с водителем.

В результате столкновения BMW загорелась, и два пассажира, а также водитель иномарки сгорели.

Погибли также 5 человек, находящихся в микроавтобусе, который ехал в Махачкалу из Хасавюрта.

Состояние почти всех, по оценке врачей, тяжелое. В настоящее время раненые  доставлены в Республиканский травматологический пункт в Махачкале. Состояние некоторых из них тяжелое, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии