09 июня 2005, 18:58

В ДТП в Дагестане погибли восемь человек

На федеральной автодороге "Кавказ" в районе Алмало Кизилюртовского района Дагестана произошло крупное ДТП. Как сообщили РИА "Новости" в республиканском ГИБДД, столкнулись микроавтобус Mercedes и автомобиль BMW.

В результате восемь человек погибли, 12 ранены.

По информации дежурной части республиканского ГИБДД, пострадавшие доставлены в Махачкалу в республиканскую клиническую больницу, республиканский травматологический центр, а также в больницы города Кизилюрта и другие медицинские учреждения.

На месте ДТП проводятся следственные мероприятия.

По предварительным данным ГИБДД МВД Дагестана, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель машины BMW, следовавший с тремя пассажирами в составе свадебного кортежа из столицы республики.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части ГИБДД МВД Дагестана, водитель BMW выехал на встречную полосу и допустил столкновение с микроавтобусом марки Mercedes, в котором находились 16 человек вместе с водителем.

В результате столкновения BMW загорелась, и два пассажира, а также водитель иномарки сгорели.

Погибли также 5 человек, находящихся в микроавтобусе, который ехал в Махачкалу из Хасавюрта.

Состояние почти всех, по оценке врачей, тяжелое. В настоящее время раненые  доставлены в Республиканский травматологический пункт в Махачкале. Состояние некоторых из них тяжелое, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей