09 июня 2005, 13:49

В Чечне задержан военнослужащий, ранивший мирного жителя

В городе Грозном сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержан военнослужащий батальона спецназа ГРУ "Восток", по вине которого пострадал местный житель.

Как сообщил источник в МВД республики, инцидент произошел поздно ночью 7 июня в Ленинском районе чеченской столицы. 23-летний боец спецназа "Восток", открыл беспорядочную стрельбу на одной из улиц города, в результате чего пострадал 43-летний местный житель.

"Это произошло около 23 часов вечера. Сотрудники  батальона "Восток" Казбек Маггомадов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл беспорядочную стрельбу из пистолета Макарова на улице Гурина. При этом пострадал случайный прохожий, которому была оказана помощь на месте. Магомадов, у которого помимо пистолета, имелся при себе автомат с подствольным гранатометом и несколько ручных гранат,  был задержан сотрудниками чеченской милиции" - утверждает офицер милиции.

В отношении задержанного уголовное дело по статье "хулиганство".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей