09 июня 2005, 13:49

В Чечне задержан военнослужащий, ранивший мирного жителя

В городе Грозном сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержан военнослужащий батальона спецназа ГРУ "Восток", по вине которого пострадал местный житель.

Как сообщил источник в МВД республики, инцидент произошел поздно ночью 7 июня в Ленинском районе чеченской столицы. 23-летний боец спецназа "Восток", открыл беспорядочную стрельбу на одной из улиц города, в результате чего пострадал 43-летний местный житель.

"Это произошло около 23 часов вечера. Сотрудники  батальона "Восток" Казбек Маггомадов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл беспорядочную стрельбу из пистолета Макарова на улице Гурина. При этом пострадал случайный прохожий, которому была оказана помощь на месте. Магомадов, у которого помимо пистолета, имелся при себе автомат с подствольным гранатометом и несколько ручных гранат,  был задержан сотрудниками чеченской милиции" - утверждает офицер милиции.

В отношении задержанного уголовное дело по статье "хулиганство".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей