09 июня 2005, 13:07

В Чечне демонтировано несколько подпольных минизаводов по переработке нефти

На территории Чечни обнаружено четыре кустарные установки по переработке сырой нефти. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, пресечение незаконного производства и оборота нефтепродуктов правоохранительными органами проводится рейдовые мероприятия в рамках операции "Чеченская нефть".

В столице Чечни Грозном обнаружена действующая миниустановка по кустарной переработке нефтепродуктов, принадлежащая местному жителю. В ней находилось 600 литров сырой нефти. Еще одна миниустановка находилась в лесном массиве, расположенном на окраине п. Галайты Ножай-Юртовского района Чечни. Ее емкость составляла 3 кубометра.

В 500 метрах от юго-восточной окраины н.п. Первомайское Грозненского района Чечни работала установка из 3-х емкостей, общим объемом 15 тонн.

Сотрудниками оперативной группы ВОГО и П МВД РФ г. Аргун, на территории прилегающей к Аргунскому сахарному заводу обнаружен и демонтирован мини завод по кустарной переработке нефтепродуктов, состоящий из металлической емкости объемом 30 куб. метра.

Сотрудниками правоохранительных органов Чечни произведен демонтаж всех трех миниустановок. По всем упомянутым фактам проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии