09 июня 2005, 11:47

На границе Чечни и Ставропольского края задержано 25 тыс. литров печного топлива

На территории граничащего с Чечней Курского района Ставропольского края задержан автомобиль "КАМАЗ", груженый печным топливом в количестве 25 тыс. литров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Представитель краевого ГУВД уточнил, что грузовик, который по маршруту следовал в города Изобильный и Моздок, был остановлен на пути следования 6 июня.

"На перевозимый груз не было соответствующих документов, подтверждающих, что топливо вывезено с территории республики легально. В настоящее время по факту проводится проверка", - сказали в пресс-службе.

Представитель главного управления внутренних дел подчеркнул, что задержание грузовика произошло в рамках проводимой операции "Чеченская нефть".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей