09 июня 2005, 11:47

На границе Чечни и Ставропольского края задержано 25 тыс. литров печного топлива

На территории граничащего с Чечней Курского района Ставропольского края задержан автомобиль "КАМАЗ", груженый печным топливом в количестве 25 тыс. литров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Представитель краевого ГУВД уточнил, что грузовик, который по маршруту следовал в города Изобильный и Моздок, был остановлен на пути следования 6 июня.

"На перевозимый груз не было соответствующих документов, подтверждающих, что топливо вывезено с территории республики легально. В настоящее время по факту проводится проверка", - сказали в пресс-службе.

Представитель главного управления внутренних дел подчеркнул, что задержание грузовика произошло в рамках проводимой операции "Чеченская нефть".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости