09 июня 2005, 11:47

На границе Чечни и Ставропольского края задержано 25 тыс. литров печного топлива

На территории граничащего с Чечней Курского района Ставропольского края задержан автомобиль "КАМАЗ", груженый печным топливом в количестве 25 тыс. литров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Представитель краевого ГУВД уточнил, что грузовик, который по маршруту следовал в города Изобильный и Моздок, был остановлен на пути следования 6 июня.

"На перевозимый груз не было соответствующих документов, подтверждающих, что топливо вывезено с территории республики легально. В настоящее время по факту проводится проверка", - сказали в пресс-службе.

Представитель главного управления внутренних дел подчеркнул, что задержание грузовика произошло в рамках проводимой операции "Чеченская нефть".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей