09 июня 2005, 11:32

Избивший сотрудника газеты "Зеркало" полицейский уволен из МВД Азербайджана

Из органов внутренних дел Азербайджана уволен сотрудник полиции Джаваншир Мамедов, жестоко избивший во время проведения оппозицией митинга-шествия 21 мая корреспондента газеты "Зеркало" Фарида Теймурханлы.

Об этом "Азери-пресс" сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана. По полученным данным, Дж. Мамедов поступил на работу в полк быстрого реагирования в 2000 году. Он уволен из органов внутренних дел за нарушение положения о работе в органах полиции, оскорбление имени полицейского и безосновательное применение физической силы. Джаванширу Мамедову запрещено в дальнейшем восстанавливаться и работать в органах внутренних дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей