09 июня 2005, 10:51

В Кабардино-Балкарии задержан находившийся в федеральном розыске

Сотрудники УБОП при МВД Кабардино-Балкарии в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий в Нальчике по подозрению в незаконном хранении оружия задержали ранее неоднократно судимого 25-летнего жителя Урванского района. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе МВД, задержанный находился в федеральном розыске. Ранее из хулиганских побуждений с сообщниками он избил двоих жителей республики, один из которых оказался сотрудником милиции. В ходе потасовки у милиционера злоумышленники похитили табельный пистолет, который позже был обнаружен и изъят неподалеку от места преступления. Двое участников драки были задержаны, их подельник в это время скрывался от правоохранительных органов. При задержании у разыскиваемого оперативники обнаружили и изъяли пистолет Макарова с восемью патронами. Задержанный утверждает, что оружие нашёл на одной из городских улиц, так это или нет, выясняет следствие. В настоящее время решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей