09 июня 2005, 10:51

В Кабардино-Балкарии задержан находившийся в федеральном розыске

Сотрудники УБОП при МВД Кабардино-Балкарии в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий в Нальчике по подозрению в незаконном хранении оружия задержали ранее неоднократно судимого 25-летнего жителя Урванского района. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе МВД, задержанный находился в федеральном розыске. Ранее из хулиганских побуждений с сообщниками он избил двоих жителей республики, один из которых оказался сотрудником милиции. В ходе потасовки у милиционера злоумышленники похитили табельный пистолет, который позже был обнаружен и изъят неподалеку от места преступления. Двое участников драки были задержаны, их подельник в это время скрывался от правоохранительных органов. При задержании у разыскиваемого оперативники обнаружили и изъяли пистолет Макарова с восемью патронами. Задержанный утверждает, что оружие нашёл на одной из городских улиц, так это или нет, выясняет следствие. В настоящее время решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости