09 июня 2005, 10:40

В Южной Осетии контрольная комиссия обсудила ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта

В столице Южной Осетии - Цхинвали, в офисе Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта состоялась встреча Сопредседателей Смешанной контрольной комиссии от югоосетинской и грузинской сторон с участием руководящих работников правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии и командования Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев проинформировал присутствующих о ситуации и о совместной работе правоохранительных органов. Участники встречи как с одной, так и с другой стороны подчеркнули, что достигнут весьма высокий уровень сотрудничества между правоохранительными органами Южной Осетии и Грузии в поиске пропавших жителей с. Курта грузинской национальности. Все мероприятия по поиску пропавших, как и в предыдущие дни, будут проводиться совместно и в еще более тесном контакте сторон.

В настоящее время имеется несколько версий. Все они тщательно проверяются и изучаются. Анализ собранной информации показывает, как отметили представители югоосетинской и грузинской сторон, что исчезновение куртинцев не связано с политическими мотивами, а только с криминальными. Стороны обратились к представителям средств массовой информации с настоятельной просьбой воздержаться от сенсационных заявлений, не публиковать непроверенную информацию, которая может дестабилизировать ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщает ИА Regnum со ссылкой на Информационно-аналитический отдел министерства по особым делам Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости