09 июня 2005, 10:40

В Южной Осетии контрольная комиссия обсудила ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта

В столице Южной Осетии - Цхинвали, в офисе Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта состоялась встреча Сопредседателей Смешанной контрольной комиссии от югоосетинской и грузинской сторон с участием руководящих работников правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии и командования Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев проинформировал присутствующих о ситуации и о совместной работе правоохранительных органов. Участники встречи как с одной, так и с другой стороны подчеркнули, что достигнут весьма высокий уровень сотрудничества между правоохранительными органами Южной Осетии и Грузии в поиске пропавших жителей с. Курта грузинской национальности. Все мероприятия по поиску пропавших, как и в предыдущие дни, будут проводиться совместно и в еще более тесном контакте сторон.

В настоящее время имеется несколько версий. Все они тщательно проверяются и изучаются. Анализ собранной информации показывает, как отметили представители югоосетинской и грузинской сторон, что исчезновение куртинцев не связано с политическими мотивами, а только с криминальными. Стороны обратились к представителям средств массовой информации с настоятельной просьбой воздержаться от сенсационных заявлений, не публиковать непроверенную информацию, которая может дестабилизировать ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщает ИА Regnum со ссылкой на Информационно-аналитический отдел министерства по особым делам Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости