09 июня 2005, 10:22

Дмитрий Козак поддержит кандидатуру Владимира Чуба на пост губернатора Ростовской области


Дмитрий Козак

Полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе принял такое решение после совещания с представителями политических партий, общественных объединений и депутатами Законодательного собрания Ростовской области. Оно состоялось 8 июня в Ростове-на-Дону. Все участники совещания выразили доверие ныне действующему губернатору. Как сообщил после совещания журналистам Дмитрий Козак, в пользу Владимира Чуба говорит тот факт, что область развивается динамично во многом благодаря политике, которую проводит ныне действующий губернатор. Он находится на посту губернатора уже много лет, но это, как считает Дмитрий Козак, тот самый случай, когда опыт не вреден. Поэтому он будет предлагать Президенту России поддержать кандидатуру Владимира Чуба на пост губернатора Ростовской области.

Между тем первый секретарь ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев направил полномочному представителю президента в ЮФО Дмитрию Козаку письмо.
В нем выражена позиция ростовского отделения партии по поводу его рекомендации выразить доверие  Владимиру Чубу и рекомендовать Президенту РФ назначить его главой администрации Ростовской области на новый срок, передает ЮФО.RU.

На консультациях Дмитрия Козака с общественностью по вопросу о кандидатуре губернатора, прошедшей накануне, коммунисты, как сообщили сегодня источники в обкоме КПРФ, не были приглашены и о проведении таких консультаций их не проинформировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей