09 июня 2005, 10:05

На улице столицы Чечни военнослужащий открыл стрельбу

Военнослужащий батальона "Восток" Минобороны России Казбек Магомадов ранил в Ленинском районе столицы Чечни Грозного местного жителя, сообщили сегодня "Интерфаксу" в правоохранительных органах республики.

"Военнослужащий, будучи в нетрезвом состоянии, из хулиганских побуждений открыл беспорядочную стрельбу из табельного пистолета Макарова. В результате осколками камней ранен в ногу проходивший мимо местный житель. Ему оказана медицинская помощь", - сообщил один из источников.

Сотрудники милиции правонарушителя задержали. У него изъяты пистолет Макарова и автомат Калашникова с подствольным гранатометом, четыре гранаты, патроны.

В правоохранительных органах Чечни уточнили, что инцидент произошел в 23:00 7 июня, но известно о нем стало только в четверг. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей