09 июня 2005, 09:43

В Краснодарском крае на гранате взорвались четыре человека

В Краснодарском крае возле станицы Платнировская на рынке сельхозпродукции произошел взрыв гранаты. В результате один человек погиб, трое ранены, сообщили в четверг в отделе внутренних дел Кореновска.

Местный житель, бывший сотрудник ОМОН, вечером в среду, 8 июня, решил выяснить отношения с покупателями, приехавшими за продуктами на автомобиле КАМАЗ с номерами Северной Осетии. В результате у зачинщика инцидента взорвалась находившаяся в руках граната. Он сам погиб, а трое находившихся в КАМАЗе людей ранены, сообщает "Интерфакс".

"Взрыв произошел на территории овощного рынка во время ссоры между четырьмя местными жителями. У одного из мужчин была граната Ф-1 и, по предварительным данным, она взорвалась из-за неосторожного обращения", - сообщили РИА "Новости" в ГУВД Краснодарского края.

Как сообщил оперативный дежурный ГУВД края, пострадавшие с осколочными ранениями госпитализированы в Центральную районную больницу Кореновска, двое находятся в тяжелом состоянии. Угрозы их жизни нет.

"Прокуратура Кореновского района возбудила уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)", - сказали в пресс-службе прокуратуры. Проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Справочник

Все справки

Архив новостей