08 июня 2005, 15:01

ГРВЗ жалуется, что Грузия пытается присвоить российскую технику

Минобороны Грузии пытается присвоить принадлежащую танкоремонтному заводу российского военного ведомства технику, сообщил сегодня начальник штаба Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) генерал-майор Андрей Попов.

"Завод и часть оборудования 142-го танкоремонтного завода передается сейчас нами Министерству обороны Грузии, но грузинская сторона не разрешает нам вывести с завода технику, передача которой не предусмотрена, - два тягача, два бульдозера, пожарную гусеничную машину, два грузовых автомобиля "КамАЗ", санитарный автомобиль и большегрузный автомобиль "МАЗ" с прицепом для транспортировки гусеничной техники", - сказал Попов.

Начальник штаба ГРВЗ заявил, что не подпишет акт о передаче предприятия до тех пор, пока проблема с возвращением российского военного имущества не будет решена, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей