08 июня 2005, 14:44

Тренер сборной Азербайджана отправлен в отставку

Бразильский наставник сборной Азербайджана Карлос Альберто отправлен в отставку. Это произошло после того, как команда, ведомая бразильцем, в Баку в рамках отборочной кампании ЧМ-2006 проиграла сборной Польши (0-3). Как ранее сообщало ИА REGNUM, Карлос Альберто по ходу того матча учинил дебош, вступив врукопашную с рефери, а потом и под свист своих же болельщиков покинул пределы стадиона. Отметим, что сборная Азербайджана в двух матчах с поляками пропустила в общей сложности 11 мячей.

Чемпион мира-1974 в составе сборной Бразилии Карлос Альберто тренировал клубы Омана, Египта и Нигерии, а на своей родине проработал в таких известных командах, как "Фламенго", "Ботафого" и "Флуминенсе". Еще в феврале этого года Федерация футбола Азербайджана продлила на год действующий контракт бразильского наставника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей