08 июня 2005, 14:44

Тренер сборной Азербайджана отправлен в отставку

Бразильский наставник сборной Азербайджана Карлос Альберто отправлен в отставку. Это произошло после того, как команда, ведомая бразильцем, в Баку в рамках отборочной кампании ЧМ-2006 проиграла сборной Польши (0-3). Как ранее сообщало ИА REGNUM, Карлос Альберто по ходу того матча учинил дебош, вступив врукопашную с рефери, а потом и под свист своих же болельщиков покинул пределы стадиона. Отметим, что сборная Азербайджана в двух матчах с поляками пропустила в общей сложности 11 мячей.

Чемпион мира-1974 в составе сборной Бразилии Карлос Альберто тренировал клубы Омана, Египта и Нигерии, а на своей родине проработал в таких известных командах, как "Фламенго", "Ботафого" и "Флуминенсе". Еще в феврале этого года Федерация футбола Азербайджана продлила на год действующий контракт бразильского наставника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восьмерых граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября из Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила украинская служба безопасности. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

17 ноября 2017, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей