08 июня 2005, 12:38

В результате ДТП в Абхазии погибли трое выпускников госуниверситета

В автомашине "Мерседес" находилось четверо однокурсников - двое ребят и две девушки, которые в этот день успешно сдали государственный экзамен на заочном отделении юридического факультета Государственного университета Абхазии.

ДТП произошло вечером 7 июня на центральной автотрассе Сухум-Очамчира в н.п. Адзюбжа. В результате несчастного случая  Тамрико Лабахуа и мать девятимесячного ребенка Лека Логуа скончались на месте. Лагвилава Дмитрий, у которого растет десятимесячный сын, скончался в сухумской больнице, куда был доставлен с тяжелой травмой. В настоящее время врачи борются за жизнь четвертого пассажира - Тимура Тортия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей