08 июня 2005, 12:38

В результате ДТП в Абхазии погибли трое выпускников госуниверситета

В автомашине "Мерседес" находилось четверо однокурсников - двое ребят и две девушки, которые в этот день успешно сдали государственный экзамен на заочном отделении юридического факультета Государственного университета Абхазии.

ДТП произошло вечером 7 июня на центральной автотрассе Сухум-Очамчира в н.п. Адзюбжа. В результате несчастного случая  Тамрико Лабахуа и мать девятимесячного ребенка Лека Логуа скончались на месте. Лагвилава Дмитрий, у которого растет десятимесячный сын, скончался в сухумской больнице, куда был доставлен с тяжелой травмой. В настоящее время врачи борются за жизнь четвертого пассажира - Тимура Тортия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей