08 июня 2005, 11:09

У школьного учителя в Дагестане найдено 50 килограммов взрывчатки

Крупная партия взрывчатого вещества изъята в Дагестане. Взрывчатка была обнаружена у жителя села Мишлеш Рутульского района Дагестана Ибрагима Ашдиева, учителя в местной школе.

"Взрывчатое вещество аммонал общим весом около 50 килограммов было обнаружено в выгребной яме туалета на приусадебном участке у местного жителя. Там же найдены два детонационных шнура по 50 метров каждый", - сообщил "Интерфаксу" в среду по телефону источник в местном РОВД.

Собеседник агентства рассказал, что в течение недели взрывчатка и детонационные шнуры были извлечены из выгребной ямы. Место хранения взрывчатки добровольно указал хозяин приусадебного участка. Прокуратура Рутульского района проводит расследование.

Между тем источник в МВД республики сообщил РИА "Новости", что взрывчатка была обнаружена и изъята еще 21 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии