08 июня 2005, 09:44

В Чечне расследуются обстоятельства похищения пятерых человек

В Чечне расследуются обстоятельства похищения пятерых человек, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

Люди были похищены накануне, 7 июня, в Наурском, Шелковском, Веденском и Грозненском районах республики.

"Так, в отдел милиции Наурского района накануне с заявлением о похищении обратилась местная жительница, которая сообщила, что несколько неизвестных в камуфлированной форме ворвались к ней в дом и увезли в неизвестном направлении ее сына", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, такой же инцидент произошел в Шелковском районе, где неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, похитили двух местных жителей.

В Веденском районе в отдел милиции обратился местный житель, который также сообщил о похищении сына. "Пострадавший заявил, что еще 5 июня неизвестные ночью увезли из дома его сына", - отметил собеседник.

Он также рассказал, что в Грозненский РОВД обратилась местная жительница, которая также заявила о похищении ее сына группой неизвестных.

По данным фактам правоохранительными органами начато расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии