08 июня 2005, 09:44

В Чечне расследуются обстоятельства похищения пятерых человек

В Чечне расследуются обстоятельства похищения пятерых человек, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

Люди были похищены накануне, 7 июня, в Наурском, Шелковском, Веденском и Грозненском районах республики.

"Так, в отдел милиции Наурского района накануне с заявлением о похищении обратилась местная жительница, которая сообщила, что несколько неизвестных в камуфлированной форме ворвались к ней в дом и увезли в неизвестном направлении ее сына", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, такой же инцидент произошел в Шелковском районе, где неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, похитили двух местных жителей.

В Веденском районе в отдел милиции обратился местный житель, который также сообщил о похищении сына. "Пострадавший заявил, что еще 5 июня неизвестные ночью увезли из дома его сына", - отметил собеседник.

Он также рассказал, что в Грозненский РОВД обратилась местная жительница, которая также заявила о похищении ее сына группой неизвестных.

По данным фактам правоохранительными органами начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей