08 июня 2005, 09:41

В Северной Осетии восстановлено движение по Транскавказской магистрали

Транспортное движение на Транскавказской автомагистрали, прерванное из-за оползня в ночь на среду, восстановлено, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" главный инженер Алагирского ДРСУ Батрадз Гутиев.

В Северной Осетии с двух часов ночи из-за схода оползня перекрыта Транскавказская магистраль, сообщил ранее РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов.

"В час ночи на трассу в двух километрах от северного портала сошел оползень и перекрыл дорогу на протяжении 50 метров", - уточнил Иванов.

По его словам, в настоящее время на трассе находится необходимая техника, и дорожники приступили к расчистке магистрали.

Иванов отметил, что из-за дождей "склон ползет". Однако если схода оползней больше не будет, то дорогу уже сегодня расчистят, добавил Иванов.

В момент схода оползня автотранспорта на данном участке трассы не было. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей