08 июня 2005, 09:41

В Северной Осетии восстановлено движение по Транскавказской магистрали

Транспортное движение на Транскавказской автомагистрали, прерванное из-за оползня в ночь на среду, восстановлено, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" главный инженер Алагирского ДРСУ Батрадз Гутиев.

В Северной Осетии с двух часов ночи из-за схода оползня перекрыта Транскавказская магистраль, сообщил ранее РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов.

"В час ночи на трассу в двух километрах от северного портала сошел оползень и перекрыл дорогу на протяжении 50 метров", - уточнил Иванов.

По его словам, в настоящее время на трассе находится необходимая техника, и дорожники приступили к расчистке магистрали.

Иванов отметил, что из-за дождей "склон ползет". Однако если схода оползней больше не будет, то дорогу уже сегодня расчистят, добавил Иванов.

В момент схода оползня автотранспорта на данном участке трассы не было. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости