08 июня 2005, 09:23

В Дагестане совершено покушение на депутата районного собрания Новолакского района

В Махачкале совершено покушение на депутата районного собрания Новолакского района, бывшего главу администрации этого района Тимура Омаева.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана, 7 июня в 22:30 на проспекте Гамидова неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в Омаева.

Депутат получил четыре огнестрельных ранения - в живот, руку, плечо и бедро, и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Преступник с места покушения скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 (покушение на убийство) и части 2 статьи 105 (посягательство на жизнь общественного или государственного деятеля) УК РФ, добавили в пресс-службе МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей