07 июня 2005, 19:34

Первоочередной задачей сегодня является смена власти в Армении, говорит лидер партии "Республика"

"Сверхзадача требует, чтобы политические деятели встали выше своих амбиций и субъективных противоречий", - заявил журналистам председатель партии "Республика", экс-премьер-министр Армении Арам Саркисян, отвечая на вопрос о возможных президентских выборах и возможных претендентах.

По его словам, первоочередной задачей сегодня является смена власти в стране и лишь после этого на выборах народ сам решит вопрос о том, кто станет президентом.

Арам Саргсян опроверг предположение о том, что в повестке дня стоит вопрос формирования нового политического блока между партиями "Наследие", "Республика" и Либерально-прогрессивной партией Армении (ЛППА). По его словам, он сам никогда не заявлял об этом. Вместе с тем, он не исключил возможность формирования новых форматов, однако при сохранении формата блока "Справедливость".

Отметим, что разговоры о создании возможного прозападного блока: Арам Саргсян, Раффи Ованнисян и Ованес Ованнисян (ЛППА) идут еще с конца прошлого года. Однако, несмотря на все заверения некоторых политиков, блок до сегодняшнего дня так и не сформировался.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей