07 июня 2005, 15:30

В Краснодарском крае создается агентство по координации итальянских инвестиций

На стадии реализации находится проект по созданию Инвестиционного Агентства, призванного помочь итальянским предприятиям, желающим начать работать на территории Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края, упомянутое агентство возьмет на себя обязанности по координированию и гарантированию итальянских инвестиций на территории Краснодарского края.

Создание этого агентства стало возможным в рамках деятельности Представительства Краснодарского края в Милане, которое имеет своей целью предоставлять предприятиям, ассоциациям и государственным органам необходимые для развития экономического, торгового и иных видов сотрудничества между Краснодарским краем и Итальянской республикой услуги и инструменты, а также поддержку со стороны государственных органов. Представительство Краснодарского края принимает на себя обязанности по развитию и продвижению сотрудничества провинций и регионов Италии с Краснодарским краем. При помощи постоянного присутствия на территории Италии Представительство планирует оказывать всестороннюю поддержку представителям государственных и региональных властей Италии в реализации сотрудничества с Кубанью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

20 августа 2017, 07:36

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей