07 июня 2005, 15:30

В Краснодарском крае создается агентство по координации итальянских инвестиций

На стадии реализации находится проект по созданию Инвестиционного Агентства, призванного помочь итальянским предприятиям, желающим начать работать на территории Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края, упомянутое агентство возьмет на себя обязанности по координированию и гарантированию итальянских инвестиций на территории Краснодарского края.

Создание этого агентства стало возможным в рамках деятельности Представительства Краснодарского края в Милане, которое имеет своей целью предоставлять предприятиям, ассоциациям и государственным органам необходимые для развития экономического, торгового и иных видов сотрудничества между Краснодарским краем и Итальянской республикой услуги и инструменты, а также поддержку со стороны государственных органов. Представительство Краснодарского края принимает на себя обязанности по развитию и продвижению сотрудничества провинций и регионов Италии с Краснодарским краем. При помощи постоянного присутствия на территории Италии Представительство планирует оказывать всестороннюю поддержку представителям государственных и региональных властей Италии в реализации сотрудничества с Кубанью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей