07 июня 2005, 14:37

В столице Грузии объявили голодовку члены семьи бойца, погибшего в Абхазии

На площади Героев в Тбилиси, у мемориала павшим в борьбе за территориальную целостность Грузии, 7 июня объявили бессрочную голодовку члены семьи Роланда Ахалая - одного из бойцов, погибшего в ходе войны в Абхазии, сообщило  ИА "Новости - Грузия".

Мать и бабушка Роланда  Ахалая, принимающие участие в голодовке, требуют от правительства Грузии выплаты им военной пенсии и обеспечения нормальными жилищными условиями. "Хотя правительство Тбилиси не раз обещало нам помочь, все это осталось пустыми словами", - заявили журналистам участницы акции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей