07 июня 2005, 13:24

Центр гражданских инициатив Нагорного Карабаха передал степанакертскому СИЗО партию лекарств

Неправительственная организация "Центр гражданских инициатив" (Нагорный Карабах), которая занимается проблемами пенитенциарных учреждений, передала СИЗО г. Степанакерта партию медикаментов для заключенных.

Как отметил в интервью с корреспондентом "Кавказского узла" директор ЦГИ Альберт Восканян, обеспечение лекарствами - это лишь часть большой программы. На прошлой неделе Центр организовал беспрецедентный для Карабаха концерт в Шушинской тюрьме (ИТУ -1) с участием творческих коллективов. Выступления были тепло восприняты заключенными. В благодарность они дарили артистам сделанные собственными руками поделки из дерева. К слову, в шушинской тюрьме есть деревообрабатывающий цех, где заключенные работают и получают определенную оплату, отметил А. Восканян.

Центр намерен продолжить программу по содействию пенитенциарным учрежениям.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей