07 июня 2005, 13:24

Центр гражданских инициатив Нагорного Карабаха передал степанакертскому СИЗО партию лекарств

Неправительственная организация "Центр гражданских инициатив" (Нагорный Карабах), которая занимается проблемами пенитенциарных учреждений, передала СИЗО г. Степанакерта партию медикаментов для заключенных.

Как отметил в интервью с корреспондентом "Кавказского узла" директор ЦГИ Альберт Восканян, обеспечение лекарствами - это лишь часть большой программы. На прошлой неделе Центр организовал беспрецедентный для Карабаха концерт в Шушинской тюрьме (ИТУ -1) с участием творческих коллективов. Выступления были тепло восприняты заключенными. В благодарность они дарили артистам сделанные собственными руками поделки из дерева. К слову, в шушинской тюрьме есть деревообрабатывающий цех, где заключенные работают и получают определенную оплату, отметил А. Восканян.

Центр намерен продолжить программу по содействию пенитенциарным учрежениям.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей