07 июня 2005, 12:33

Назначен новый глава департамента экономразвития Краснодарского края

Губернатор Александр Ткачев назначил нового главу департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края. Губернаторским распоряжением на должность руководителя департамента назначен Эдуард Кузнецов, сообщает прес-служба губернатора Краснодарского края.

Представляя Эдуарда Кузнецова на планерном совещании, первый вице-губернатор Александр Ремезков подчеркнул, что руководитель департамента экономического развития должен быть композитором и дирижером экономики Краснодарского края, добиться того, чтобы отраслевые департаменты работали в унисон как хороший оркестр. Департамент, по мнению вице-губернатора, должен определить стратегию развития всех отраслей экономики Краснодарского края и обеспечить реализацию этой стратегии, для этого ему понадобятся самые лучшие экономисты. Очевидно, в ближайшее время стоит ожидать в департаменте новых кадровых перестановок, сообщает ЮФО.RU.

Прежний руководитель департамента Антон Выломов теперь будет работать помощником главы администрации Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей