07 июня 2005, 12:33

Назначен новый глава департамента экономразвития Краснодарского края

Губернатор Александр Ткачев назначил нового главу департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края. Губернаторским распоряжением на должность руководителя департамента назначен Эдуард Кузнецов, сообщает прес-служба губернатора Краснодарского края.

Представляя Эдуарда Кузнецова на планерном совещании, первый вице-губернатор Александр Ремезков подчеркнул, что руководитель департамента экономического развития должен быть композитором и дирижером экономики Краснодарского края, добиться того, чтобы отраслевые департаменты работали в унисон как хороший оркестр. Департамент, по мнению вице-губернатора, должен определить стратегию развития всех отраслей экономики Краснодарского края и обеспечить реализацию этой стратегии, для этого ему понадобятся самые лучшие экономисты. Очевидно, в ближайшее время стоит ожидать в департаменте новых кадровых перестановок, сообщает ЮФО.RU.

Прежний руководитель департамента Антон Выломов теперь будет работать помощником главы администрации Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей