07 июня 2005, 12:18

Парламентские выборы в Чечне пройдут в ноябре 2005

Президент Чечни Алу Алханов на пресс-конференции в Грозном заявил, что парламентские выборы в ЧР пройдут в ноябре 2005 года, передает ИА Regnum. "Проведение парламентских выборов должно стать завершением становления политической и государственной власти в республике", - отметил Алханов. "Мы намерены обеспечить безопасность и демократичность этих выборов", - добавил Алханов. По его словам, ситуация в республике "в целом имеет стабильную тенденцию к оздоровлению и стабилизации".

Как сообщает "Грозный-информ", Алханов также заявил, что подготовка двустороннего договора о разграничении полномочий между Чечней и федеральным центром практически завершена.

Ранее полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак выразил надежду, что выборы в органы местного самоуправления в Чечне пройдут в 2006 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей