07 июня 2005, 12:00

В Пятигорске Ставропольского края перекроют часть дорог

Сегодня сотрудниками автоинспекции будет перекрыта часть автодорог Пятигорска (Ставропольский край). Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе ОГАИ УВД на КМВ, движение автотранспорта на улицах Февральской, Новой, Островского, Пащенко и Кооперативной будет ограничено в связи с серьезными недостатками, выявленными госавтоинспекцией на дорогах. На проезжей части улиц ямы, дорожные знаки не соответствуют ГОСТу и признаны угрожающими безопасности дорожного движения.

По словам старшего инспектора по дорожному надзору Юрия Петровского, перестанут ходить маршрутные такси номер 7, 8, 31 и 3-а. Движение автобуса номер 8 приостановлено еще месяц назад по той же причине: глубина ям на дорогах составляет 15 см, (тогда как по ГОСТу допустимы проседания проезжей части до 5 см), а ширина местами больше метра (при допустимых ГОСТом 20 см). Перекрытие дорог стало экстренной мерой, на которую ОГАИ пошло лишь после того, как администрация Пятигорска не устранила выявленные недостатки в установленные нормативные сроки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей