07 июня 2005, 11:32

На курорты ЮФО направлены дополнительные силы милиции

Для предупреждения терактов на курорты Южного федерального округа направлены дополнительные силы милиции, сообщил во вторник первый замминистра внутренних дел РФ Александр Чекалин.

"Надо быть готовым к любым осложнениям обстановки", - сказал он в Туапсе на совещании по вопросам обеспечения безопасности курортного сезона.

По словам Чекалина, в регионе и стране в целом "сохраняется определенная напряженность", передает РИА "Новости". "Терроризм сохраняет свой звериный оскал, и мы должны быть готовы к отпору в любой точке России, в том числе и здесь, куда люди приехали отдохнуть", - сказал Чекалин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей