07 июня 2005, 11:07

У дома экс-министра финансов Ингушетии взорвалась бомба

Взрывное устройство неустановленного образца сработало сегодня около 5 часов утра у ворот дома в Назрани, которое принадлежит бывшему министру финансов Ингушетии Энвер-Хаджи Халухаеву, передает ИТАР-ТАСС.

В результате взрыва никто не пострадал, повреждены ворота.

Следственная группа обнаружила на месте взрыва фрагменты полимерного корпуса, металлические осколки и оболочку от взрывного устройства. По предварительным оценкам, мощность взрыва составляла 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Аналогичный взрыв произошел две недели назад в Назрани у ворот домовладения, где проживает министр здравоохранения Республики Ингушетия Борис Комурзоев. Тогда никто не пострадал. Взрывное устройство с часовым механизмом было найдено также две недели назад у дома, где проживает председатель Верховного суда Ингушетии Дауд Албасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей