07 июня 2005, 11:07

У дома экс-министра финансов Ингушетии взорвалась бомба

Взрывное устройство неустановленного образца сработало сегодня около 5 часов утра у ворот дома в Назрани, которое принадлежит бывшему министру финансов Ингушетии Энвер-Хаджи Халухаеву, передает ИТАР-ТАСС.

В результате взрыва никто не пострадал, повреждены ворота.

Следственная группа обнаружила на месте взрыва фрагменты полимерного корпуса, металлические осколки и оболочку от взрывного устройства. По предварительным оценкам, мощность взрыва составляла 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Аналогичный взрыв произошел две недели назад в Назрани у ворот домовладения, где проживает министр здравоохранения Республики Ингушетия Борис Комурзоев. Тогда никто не пострадал. Взрывное устройство с часовым механизмом было найдено также две недели назад у дома, где проживает председатель Верховного суда Ингушетии Дауд Албасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей