07 июня 2005, 10:49

У баскетбольной сборной Грузии есть шанс попасть на чемпионат Европы

Президент Грузии Михаил Саакашвили 6 июня встретился в Государственной канцелярии  с грузинскими спортсменами, в частности с грузинскими баскетболистами, играющими в Национальной Баскетбольной Ассоциации США и в европейских лигах, а также с представителями молодежи из регионов Грузии, где проживают этнические армяне, отдыхающей в спортивно-патриотических лагерях страны. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации президента Грузии.

В ходе встречи, президент Грузии поблагодарил спортсменов за то, что они защищают честь сборной и подчеркнул, что у баскетбольной сборной Грузии есть шанс попасть на чемпионат Европы. На данный момент команда Грузии борется за последнюю путевку на европейское первенство, которое стартует в Белграде 16 сентябре.

Саакашвили отметил, что в масштабах всей страны строятся баскетбольные площадки и залы. По его словам, в Грузии, как и во всем мире, должен утвердиться дворовый баскетбол.

Президент обратился к молодежи Ахалкалаки и Ниноцмида и пообещал, что спортивные площадки и залы будут построены и в их регионе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии