07 июня 2005, 10:49

У баскетбольной сборной Грузии есть шанс попасть на чемпионат Европы

Президент Грузии Михаил Саакашвили 6 июня встретился в Государственной канцелярии  с грузинскими спортсменами, в частности с грузинскими баскетболистами, играющими в Национальной Баскетбольной Ассоциации США и в европейских лигах, а также с представителями молодежи из регионов Грузии, где проживают этнические армяне, отдыхающей в спортивно-патриотических лагерях страны. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации президента Грузии.

В ходе встречи, президент Грузии поблагодарил спортсменов за то, что они защищают честь сборной и подчеркнул, что у баскетбольной сборной Грузии есть шанс попасть на чемпионат Европы. На данный момент команда Грузии борется за последнюю путевку на европейское первенство, которое стартует в Белграде 16 сентябре.

Саакашвили отметил, что в масштабах всей страны строятся баскетбольные площадки и залы. По его словам, в Грузии, как и во всем мире, должен утвердиться дворовый баскетбол.

Президент обратился к молодежи Ахалкалаки и Ниноцмида и пообещал, что спортивные площадки и залы будут построены и в их регионе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 08:25

24 ноября 2017, 07:47

  • Власти проигнорировали обращения с призывом вернуть прямые выборы в Карачаево-Черкесии

    Обращения карачевских старейшин, требование Конгресса карачаевского народа и инициатива "Партии возрождения России", требовавших вернуть прямые выборы в республике глав всех уровней исполнительной власти, остались без ответа. Глава республики не отреагировал на обращения, а парламент республики не стал выносить на состоявшуюся 23 ноября сессию вопрос о проведении референдума о прямых выборах.

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей