07 июня 2005, 09:26

Посол Турции в Азербайджане подвергся нападению

В минувшую субботу, 4 июня, ночью в центре Баку посол Турции в Азербайджане Туран Моралы подвергся нападению. Инциндент произошел около 3 часов ночи в районе площади Фонтанов, где прогуливался посол.

Неизвестные злоумышленники похитили дипломат с документами и служебным пистолетом посла. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из источников в МВД Азербайджана. Там также сообщили, что полиция предпринимает меры по задержанию грабителей, которые, скорее всего не узнали посла и похитили дипломат с целью ограбления.

Между тем получить информацию по этому поводу в посольстве Турции в Азербайджане не представилось возможным.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей