07 июня 2005, 09:07

В Грузии эвакуируют население

Наводнения на реках в восточной и центральной Грузии к вечеру в понедельник, 6 июня, затопили более трех десятков сел. Разрушены мосты, дороги, повалены линии электропередач.

По данным МВД Грузии, во второй половине дня началась эвакуация жителей села Арагвиспири, где вода непосредственно в селе поднялась на один метр. В городе Гори затоплены несколько кварталов, передает "Интерфакс".

По информации МВД, жертв или пострадавших среди местного населения нет. Подразделения МВД в восточной и центральной Грузии переведены на казарменное положение.

В течение ближайших двух-трех дней в столице Грузии будет установлен жесткий график подачи питьевой воды, так как выключены две из шести водофильтрационных станций. Представители мэрии, предлагают тбилисцам в течение ближайших дней кипятить воду перед употреблением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей