07 июня 2005, 09:07

В Грузии эвакуируют население

Наводнения на реках в восточной и центральной Грузии к вечеру в понедельник, 6 июня, затопили более трех десятков сел. Разрушены мосты, дороги, повалены линии электропередач.

По данным МВД Грузии, во второй половине дня началась эвакуация жителей села Арагвиспири, где вода непосредственно в селе поднялась на один метр. В городе Гори затоплены несколько кварталов, передает "Интерфакс".

По информации МВД, жертв или пострадавших среди местного населения нет. Подразделения МВД в восточной и центральной Грузии переведены на казарменное положение.

В течение ближайших двух-трех дней в столице Грузии будет установлен жесткий график подачи питьевой воды, так как выключены две из шести водофильтрационных станций. Представители мэрии, предлагают тбилисцам в течение ближайших дней кипятить воду перед употреблением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии