07 июня 2005, 09:07

В Грузии эвакуируют население

Наводнения на реках в восточной и центральной Грузии к вечеру в понедельник, 6 июня, затопили более трех десятков сел. Разрушены мосты, дороги, повалены линии электропередач.

По данным МВД Грузии, во второй половине дня началась эвакуация жителей села Арагвиспири, где вода непосредственно в селе поднялась на один метр. В городе Гори затоплены несколько кварталов, передает "Интерфакс".

По информации МВД, жертв или пострадавших среди местного населения нет. Подразделения МВД в восточной и центральной Грузии переведены на казарменное положение.

В течение ближайших двух-трех дней в столице Грузии будет установлен жесткий график подачи питьевой воды, так как выключены две из шести водофильтрационных станций. Представители мэрии, предлагают тбилисцам в течение ближайших дней кипятить воду перед употреблением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии