07 июня 2005, 09:07

В Грузии эвакуируют население

Наводнения на реках в восточной и центральной Грузии к вечеру в понедельник, 6 июня, затопили более трех десятков сел. Разрушены мосты, дороги, повалены линии электропередач.

По данным МВД Грузии, во второй половине дня началась эвакуация жителей села Арагвиспири, где вода непосредственно в селе поднялась на один метр. В городе Гори затоплены несколько кварталов, передает "Интерфакс".

По информации МВД, жертв или пострадавших среди местного населения нет. Подразделения МВД в восточной и центральной Грузии переведены на казарменное положение.

В течение ближайших двух-трех дней в столице Грузии будет установлен жесткий график подачи питьевой воды, так как выключены две из шести водофильтрационных станций. Представители мэрии, предлагают тбилисцам в течение ближайших дней кипятить воду перед употреблением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей