06 июня 2005, 19:47

Встреча глав МИД Азербайджана и Армении пройдет 17 июня в Париже

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" заместитель  министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов заявил, что очередная встреча министров иностранных дел  Азербайджана и Армении с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ по  Нагорному Карабаху пройдет 17 июня в Париже. По его словам, министры  обсудят вопросы, обозначенные в рамках "Пражских принципов".

Как отметил Араз Азимов, до встречи с каждым из министров  проведут  консультации сопредседатели МГ ОБСЕ. Он также отметил, что в случае  необходимости, может состояться встреча Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова  с глазу на глаз.

Араз Азимов сообщил, что переговоры идут вокруг  поэтапного  плана, который включает освобождение 7 оккупированных районов Азербайджана, восстановление внутрирегиональных связей, возвращение   изгнанного азербайджанского населения, решение статуса Hагорного Карабаха.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии