06 июня 2005, 17:32

Процесс реформирования судебной системы Грузии будет обсужден в Страсбурге

9-10 июня министр юстиции Грузии Константин Кемулария по приглашению Совета Европы направится в Страсбург. По словам министра, в ходе двухдневного визита запланированы встречи с генеральным секретарем СЕ Терри Дэвисом, директором департамента по правовым делам Ги Девелом, директором департамента по политическим делам Клаусом Шуманом, председателем европейского суда по правам человека Луциусом Вилдхабером, представителями департамента по правам человека и Венецианской Комиссии, сообщает ИА Regnum.

На встречах будут обсуждаться вопросы реформирования судебной системы Грузии, а также правоохранительных органов и юстиции. В Страсбург вместе с Константином Кемулария направится его первый заместитель - Константин Коркелия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей