06 июня 2005, 17:32

Процесс реформирования судебной системы Грузии будет обсужден в Страсбурге

9-10 июня министр юстиции Грузии Константин Кемулария по приглашению Совета Европы направится в Страсбург. По словам министра, в ходе двухдневного визита запланированы встречи с генеральным секретарем СЕ Терри Дэвисом, директором департамента по правовым делам Ги Девелом, директором департамента по политическим делам Клаусом Шуманом, председателем европейского суда по правам человека Луциусом Вилдхабером, представителями департамента по правам человека и Венецианской Комиссии, сообщает ИА Regnum.

На встречах будут обсуждаться вопросы реформирования судебной системы Грузии, а также правоохранительных органов и юстиции. В Страсбург вместе с Константином Кемулария направится его первый заместитель - Константин Коркелия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии