06 июня 2005, 17:27

В Волгоградской области обнаружена авиабомба времен войны

Пятисоткилограммовая авиабомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в трех километрах от хутора Грачи в Волгоградской области. Опасная находка была обнаружена поисковиками казачьих поисковых отрядов "Бунчук" и "Стрежень", которые проводят в Городищенском районе области поиски погибших в годы войны.

Как отметили в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM сотрудники Главного управления ГО и ЧС по Волгоградской области, в этом году это первая столь большая авиабомба, обнаруженная на территории Волгоградской области. В данный момент территория, прилегающая к месту расположения авиабомбы отцеплена сотрудниками милиции, а завтра саперы 349-го спасательного центра МЧС займутся ее ликвидацией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей