06 июня 2005, 16:12

Власти Абхазии принимают меры по улучшению криминогенной ситуации в Гальском районе

Сегодня в Сухуме на встрече с президентом Абхазии Сергеем Багапш  специальный представитель генерального Секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини  вновь подняла вопрос об открытии в Гальском районе офиса ООН по правам человека. Однако, как сообщили корр. "Кавказского узла" в управлении правительственной информации, Сергей Багапш заявил, что считает нецелесообразным открытие такого офиса в Гали, поскольку такой офис уже имеется в Сухуми. По мнению президента Абхазии, нет никакой необходимости и в приглашении в Гальский район контингента гражданской полиции ООН.

"Правоохранительные органы Абхазии принимают меры по улучшению криминогенной ситуации в Гальском районе", - подчеркнул глава Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости