06 июня 2005, 16:12

Власти Абхазии принимают меры по улучшению криминогенной ситуации в Гальском районе

Сегодня в Сухуме на встрече с президентом Абхазии Сергеем Багапш  специальный представитель генерального Секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини  вновь подняла вопрос об открытии в Гальском районе офиса ООН по правам человека. Однако, как сообщили корр. "Кавказского узла" в управлении правительственной информации, Сергей Багапш заявил, что считает нецелесообразным открытие такого офиса в Гали, поскольку такой офис уже имеется в Сухуми. По мнению президента Абхазии, нет никакой необходимости и в приглашении в Гальский район контингента гражданской полиции ООН.

"Правоохранительные органы Абхазии принимают меры по улучшению криминогенной ситуации в Гальском районе", - подчеркнул глава Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей