06 июня 2005, 16:03

В Чечне демонтированы два подпольных нефтеперерабатывающих мини-завода

В рамках операции "Чеченская нефть" сотрудниками отдела внутренних дел Урус-Мартановского района Чечни на территории заброшенного госхоза "Горец" в городе Урус-Мартан был обнаружен мини-завод по переработке нефтепродуктов. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU во временном пресс-центре МВД РФ в Северо-Кавказском регионе, еще один мини-завод по переработке сырой нефти, состоящий из емкостей общим объемом 40 т, милиционерами отдела внутренних дел был обнаружен на ул. Шоссейной г. Аргун. Оба завода демонтированы. Проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей