06 июня 2005, 16:03

В Чечне демонтированы два подпольных нефтеперерабатывающих мини-завода

В рамках операции "Чеченская нефть" сотрудниками отдела внутренних дел Урус-Мартановского района Чечни на территории заброшенного госхоза "Горец" в городе Урус-Мартан был обнаружен мини-завод по переработке нефтепродуктов. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU во временном пресс-центре МВД РФ в Северо-Кавказском регионе, еще один мини-завод по переработке сырой нефти, состоящий из емкостей общим объемом 40 т, милиционерами отдела внутренних дел был обнаружен на ул. Шоссейной г. Аргун. Оба завода демонтированы. Проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости