06 июня 2005, 15:42

Продолжается противостояние в "Объединении профсоюзов Грузии"

Представители нескольких пофсоюзов Грузии уже вторую неделю продолжают требовать отстранения от занимаемой должности председателя "Объединения профсоюзов Грузии" Ираклия Тугуши, обвиняя его в финансовых махинациях, неправильной кадровой политики, а также дискредитации профсоюзного движения.

Очередную акцию протеста противники Тугуши проведут в понедельник, 6 июня во Дворце профсоюзов в Тбилиси. Об этом "Новости - Грузия" сообщил президент Профсоюза работников  сферы обслуживания и местного и коммунального хозяйства Ираклий Петриашвили - представитель одной из восьми профсоюзных организаций, требующих отставки Тугуши.

По словам Петриашвили, участники акции, которая запланирована на 15.00, потребуют отстранения Тугуши и проведения внеочередных выборов председателя Объединения.

Противники Тугуши заявляют, что если он не покинет пост, они выйдут из Объединения и создадут отдельную структуру.

Сам Ираклий Тугуши отказывается уходить с занимаемой должности и называет действия противников безосновательными и незаконными.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии