06 июня 2005, 15:42

Продолжается противостояние в "Объединении профсоюзов Грузии"

Представители нескольких пофсоюзов Грузии уже вторую неделю продолжают требовать отстранения от занимаемой должности председателя "Объединения профсоюзов Грузии" Ираклия Тугуши, обвиняя его в финансовых махинациях, неправильной кадровой политики, а также дискредитации профсоюзного движения.

Очередную акцию протеста противники Тугуши проведут в понедельник, 6 июня во Дворце профсоюзов в Тбилиси. Об этом "Новости - Грузия" сообщил президент Профсоюза работников  сферы обслуживания и местного и коммунального хозяйства Ираклий Петриашвили - представитель одной из восьми профсоюзных организаций, требующих отставки Тугуши.

По словам Петриашвили, участники акции, которая запланирована на 15.00, потребуют отстранения Тугуши и проведения внеочередных выборов председателя Объединения.

Противники Тугуши заявляют, что если он не покинет пост, они выйдут из Объединения и создадут отдельную структуру.

Сам Ираклий Тугуши отказывается уходить с занимаемой должности и называет действия противников безосновательными и незаконными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей