06 июня 2005, 15:42

Продолжается противостояние в "Объединении профсоюзов Грузии"

Представители нескольких пофсоюзов Грузии уже вторую неделю продолжают требовать отстранения от занимаемой должности председателя "Объединения профсоюзов Грузии" Ираклия Тугуши, обвиняя его в финансовых махинациях, неправильной кадровой политики, а также дискредитации профсоюзного движения.

Очередную акцию протеста противники Тугуши проведут в понедельник, 6 июня во Дворце профсоюзов в Тбилиси. Об этом "Новости - Грузия" сообщил президент Профсоюза работников  сферы обслуживания и местного и коммунального хозяйства Ираклий Петриашвили - представитель одной из восьми профсоюзных организаций, требующих отставки Тугуши.

По словам Петриашвили, участники акции, которая запланирована на 15.00, потребуют отстранения Тугуши и проведения внеочередных выборов председателя Объединения.

Противники Тугуши заявляют, что если он не покинет пост, они выйдут из Объединения и создадут отдельную структуру.

Сам Ираклий Тугуши отказывается уходить с занимаемой должности и называет действия противников безосновательными и незаконными.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей