06 июня 2005, 12:06

Московский нотариус отрицает причастность к убийству Пола Хлебникова

Арестованный по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова нотариус Фаиль Садретдинов не признает себя виновным и заявляет, что не был знаком с убитым журналистом. Об этом сообщил сегодня его адвокат Руслан Коблев.

По его словам, московский нотариус Садрединов также никогда не был знаком ни с одним из задержанных по обвинению в причастности к данному преступлению. Коблев считает, что прокуратура может перепредъявить обвинение его подзащитному в другой редакции.

В Генпрокуратуре, сославшись на тайну следствия, не подтвердили, но и не опровергли информацию о задержании Садретдинова, сообщил "Интерфакс".

По делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова, расследовавшего хищение средств в Чечне, арестован столичный нотариус, сообщил ранее РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы.

"В деле появился новый фигурант - арестован один из московских нотариусов", - сказал он. Источник "Интефакса" сообщил, что некий Фаик Садреддинов - московский нотариус был арестован на прошлой неделе, и ему уже предъявлено обвинение по ст. 105 УК России ("убийство").

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Архив новостей