06 июня 2005, 11:16

8 июня глава МИД Армении встретится в Вене с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

8 июня в Вене запланирована встреча министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РА.

Напомним, что ранее сопредседатель Минской группы ОБСЕ заявил о прогрессе в вопросе урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

"Я не согласен с мнением некоторых аналитиков и журналистов, что  переговорный процесс по карабахскому урегулированию зашел в тупик. Мы перешли от разговоров разведывательного характера к переговорам о сути принципов урегулирования. Сейчас усилия сосредоточены на двух параметрах: вывод армянских войск с территорий Азербайджана вокруг Hагорного Карабаха и будущий статус этого региона", - отметил французский дипломат.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей