06 июня 2005, 10:47

В Москве убит сын советника посла Азербайджана

В Москве убит сын советника посла Азербайджана по экономике. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

"Происшествие произошло накануне, когда внештатный советник по экономике посла Азербайждана в Москве Вахид Мухтар оглы Hаибов вернулся в снимаемую квартиру и обнаружил там тело своего 26-летнего сына Тимура", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, у убитого было перерезано горло.

В настоящее время ведется следствие, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей