04 июня 2005, 18:59

Грузинские НПО окажут помощь бизнесменам Грузии

Меморандум о сотрудничестве между сектором бизнеса и грузинскими неправительственными организациями был подписан вчера, 3 июня, в Тбилиси Федерацией бизнесменов Грузии, Ассоциацией молодых юристов, Ассоциацией молодых экономистов и Центром стратегических исследований и развития Грузии.

Согласно меморандуму, стороны договорились о регулярных встречах, во время которых будут анализировать проблемы бизнес - сектора в Грузии и вырабатывать единую концепцию по их разрешению. Подписавшие документ организации считают, что их тесное сотрудничество стабилизирует ситуацию в предпринимательской сфере и ослабит отрицательное влияние правительства на развитие бизнеса в стране, передает "Новости-Грузия".

Подписание меморандума состоялось в рамках "Программы защиты общественных интересов", реализуемой грузинскими НПО при финансовой поддержке USAID. К меморандуму может присоединиться любое НПО Грузии, заинтересованное в развитии бизнеса в стране и имеющее опыт в данном вопросе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии