04 июня 2005, 18:59

Грузинские НПО окажут помощь бизнесменам Грузии

Меморандум о сотрудничестве между сектором бизнеса и грузинскими неправительственными организациями был подписан вчера, 3 июня, в Тбилиси Федерацией бизнесменов Грузии, Ассоциацией молодых юристов, Ассоциацией молодых экономистов и Центром стратегических исследований и развития Грузии.

Согласно меморандуму, стороны договорились о регулярных встречах, во время которых будут анализировать проблемы бизнес - сектора в Грузии и вырабатывать единую концепцию по их разрешению. Подписавшие документ организации считают, что их тесное сотрудничество стабилизирует ситуацию в предпринимательской сфере и ослабит отрицательное влияние правительства на развитие бизнеса в стране, передает "Новости-Грузия".

Подписание меморандума состоялось в рамках "Программы защиты общественных интересов", реализуемой грузинскими НПО при финансовой поддержке USAID. К меморандуму может присоединиться любое НПО Грузии, заинтересованное в развитии бизнеса в стране и имеющее опыт в данном вопросе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей