04 июня 2005, 18:59

Грузинские НПО окажут помощь бизнесменам Грузии

Меморандум о сотрудничестве между сектором бизнеса и грузинскими неправительственными организациями был подписан вчера, 3 июня, в Тбилиси Федерацией бизнесменов Грузии, Ассоциацией молодых юристов, Ассоциацией молодых экономистов и Центром стратегических исследований и развития Грузии.

Согласно меморандуму, стороны договорились о регулярных встречах, во время которых будут анализировать проблемы бизнес - сектора в Грузии и вырабатывать единую концепцию по их разрешению. Подписавшие документ организации считают, что их тесное сотрудничество стабилизирует ситуацию в предпринимательской сфере и ослабит отрицательное влияние правительства на развитие бизнеса в стране, передает "Новости-Грузия".

Подписание меморандума состоялось в рамках "Программы защиты общественных интересов", реализуемой грузинскими НПО при финансовой поддержке USAID. К меморандуму может присоединиться любое НПО Грузии, заинтересованное в развитии бизнеса в стране и имеющее опыт в данном вопросе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии