04 июня 2005, 18:26

"Российские радикалы" начали новую кампанию по сбору подписей за мирное урегулирование в Чечне

Активисты движения "Российские радикалы" и Транснациональной радикальной партии, известные своими инициативами против войны в Чечне, начали уличную кампанию по распространению информации о деятельности РР и ТРП, по сбору подписей под различными обращениями и по привлечению новых членов.

Активисты движения "Российские радикалы" и Транснациональной радикальной партии, известные своими инициативами против войны в Чечне, начали уличную кампанию по распространению информации о деятельности РР и ТРП, по сбору подписей под различными обращениями и по привлечению новых членов. 2 июня "радикалы" провели первую двухчасовую акцию в рамках этой кампании, установив с 19 до 21 часа на Мясницкой улице у магазина "Библио-Глобус" стол, за которым распространялись печатные материалы и собирались подписи под двумя документами - международным обращением в поддержку мирного плана министра иностранных дел сепаратистов Чечни Ахмадова за временную администрацию ООН в Чечне, инициированным ТРП и обращенным к Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН, а также под воззванием с призывом к подаче Россией заявки на вступление в Евросоюз, сообщают "Российские радикалы".

Такие же "уличные столы" были проведены в пятницу, 3 июня, с 15 до 18 часов на Мясницкой улице у магазина "Библио-Глобус" и сегодня, 4 июня, с 11 до 14 часов, на Пушкинской площади в Новопушкинском сквере. Следующие акции аналогичного содержания состоятся завтра, 5 июня, с 18 до 21 часов, и в понедельник, 6 июня, с 15 до 18 часов, также в Новопушкинском сквере. "Радикалы" приглашают добровольцев, желающих принять участие в организации и проведении акций против войны в Чечне.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии