04 июня 2005, 18:26

"Российские радикалы" начали новую кампанию по сбору подписей за мирное урегулирование в Чечне

Активисты движения "Российские радикалы" и Транснациональной радикальной партии, известные своими инициативами против войны в Чечне, начали уличную кампанию по распространению информации о деятельности РР и ТРП, по сбору подписей под различными обращениями и по привлечению новых членов.

Активисты движения "Российские радикалы" и Транснациональной радикальной партии, известные своими инициативами против войны в Чечне, начали уличную кампанию по распространению информации о деятельности РР и ТРП, по сбору подписей под различными обращениями и по привлечению новых членов. 2 июня "радикалы" провели первую двухчасовую акцию в рамках этой кампании, установив с 19 до 21 часа на Мясницкой улице у магазина "Библио-Глобус" стол, за которым распространялись печатные материалы и собирались подписи под двумя документами - международным обращением в поддержку мирного плана министра иностранных дел сепаратистов Чечни Ахмадова за временную администрацию ООН в Чечне, инициированным ТРП и обращенным к Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН, а также под воззванием с призывом к подаче Россией заявки на вступление в Евросоюз, сообщают "Российские радикалы".

Такие же "уличные столы" были проведены в пятницу, 3 июня, с 15 до 18 часов на Мясницкой улице у магазина "Библио-Глобус" и сегодня, 4 июня, с 11 до 14 часов, на Пушкинской площади в Новопушкинском сквере. Следующие акции аналогичного содержания состоятся завтра, 5 июня, с 18 до 21 часов, и в понедельник, 6 июня, с 15 до 18 часов, также в Новопушкинском сквере. "Радикалы" приглашают добровольцев, желающих принять участие в организации и проведении акций против войны в Чечне.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей