04 июня 2005, 18:26

"Российские радикалы" начали новую кампанию по сбору подписей за мирное урегулирование в Чечне

Активисты движения "Российские радикалы" и Транснациональной радикальной партии, известные своими инициативами против войны в Чечне, начали уличную кампанию по распространению информации о деятельности РР и ТРП, по сбору подписей под различными обращениями и по привлечению новых членов.

Активисты движения "Российские радикалы" и Транснациональной радикальной партии, известные своими инициативами против войны в Чечне, начали уличную кампанию по распространению информации о деятельности РР и ТРП, по сбору подписей под различными обращениями и по привлечению новых членов. 2 июня "радикалы" провели первую двухчасовую акцию в рамках этой кампании, установив с 19 до 21 часа на Мясницкой улице у магазина "Библио-Глобус" стол, за которым распространялись печатные материалы и собирались подписи под двумя документами - международным обращением в поддержку мирного плана министра иностранных дел сепаратистов Чечни Ахмадова за временную администрацию ООН в Чечне, инициированным ТРП и обращенным к Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН, а также под воззванием с призывом к подаче Россией заявки на вступление в Евросоюз, сообщают "Российские радикалы".

Такие же "уличные столы" были проведены в пятницу, 3 июня, с 15 до 18 часов на Мясницкой улице у магазина "Библио-Глобус" и сегодня, 4 июня, с 11 до 14 часов, на Пушкинской площади в Новопушкинском сквере. Следующие акции аналогичного содержания состоятся завтра, 5 июня, с 18 до 21 часов, и в понедельник, 6 июня, с 15 до 18 часов, также в Новопушкинском сквере. "Радикалы" приглашают добровольцев, желающих принять участие в организации и проведении акций против войны в Чечне.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии